当前位置:
【字体:
热烈庆?!豆嗜瞬沤涣鳌吩又敬纯?0周年
日期:2019年12月25日 09:00     

四川金7乐遗漏数据 www.sfhlu.tw

  2019年,《国际人才交流》杂志创刊30周年。1989年,《国际人才交流》杂志创刊,习仲勋、王首道、张劲夫、姬鹏飞、黄华、朱学范、荣毅仁、雷洁琼、宋健等同志为杂志题词。30年来,杂志采访报道了1500余位外国专家,集聚了大批高端外国专家资源,开展了“我与外教”征文大赛、外国专家看中国摄影大赛、外国专家科普公益课、“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”等主题活动。

  2019年11月,科技日报、中国青年报、《科技中国》杂志、《中国农村科技》杂志、人民画报、五洲传播出版社、外文出版社、北京大学出版社有限公司等一些兄弟新闻出版单位为杂志发来贺信。贺信中表示:30年来,《国际人才交流》杂志认真贯彻落实党的路线、方针、政策,坚持正确的办刊方向和办刊宗旨,不忘初心、牢记使命,与时俱进、开拓创新,以国际化、大视野、高品位的鲜明特色,以新颖、独到、生动的视角,刊发了大量外国专家生动的中国故事和国际人才交流与科技创新合作的相关报道。特别是党的十八大以来,面向新时代,《国际人才交流》杂志已成长为“讲述中国故事、传播中国声音”外宣阵地的园地,并产生了广泛而深远的影响,是业界学习的楷模。衷心希望《国际人才交流》再接再厉,我们共同携手,更好地聚焦国际人才交流、国际科技创新合作以及大国文明的交流互鉴,讲好中国故事,传播好中国声音,为推进我国现代化建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献!

 

科技日报、中国青年报、《科技中国》杂志、《中国农村科技》杂志、人民画报、五洲传播出版社、外文出版社、北京大学出版社有限公司等一些兄弟新闻出版单位为杂志发来贺信

  《国际人才交流》杂志至今已走过了30年的历程,30年寒来暑往,30载辛勤耕耘。30年来,杂志得到了众多作者的支持、读者的厚爱。

  在新的历史起点上,杂志将一如既往地以“访天下英才,汇全球智慧”为宗旨, 聚焦国际人才交流和国际科技合作,讲好中国故事,传播好中国声音(科学技术部国外人才研究中心)。

扫一扫在手机打开当前页